Горячая линия по вопросам качества
(3519)499-399

Акция «За качество отвечаем»

16 Апреля 2019
Досконально читаете упаковки продуктов в магазине? Всегда обращаете внимание на срок годности? Возмущаетесь, когда вдруг обнаружили «просрочку»? Мы полностью вас поддерживаем, а потому специально для наших покупателей разработали акцию - «За качество отвечаем». Каждый участник, выполнивший все условия правильно, получит от «СИТНО» вознаграждение.

Для компании «СИТНО» стратегически важно исключить случаи появления на полках своих магазинов товаров с истекшими сроками годности. И эта задача также является одной из важных среди обязанностей продавцов наших фирменных магазинов. Однако есть такое понятие, как человеческий фактор: недосмотрели, забыли вовремя убрать товар с витрины…

Мы предлагаем нашим покупателям поучаствовать в работе по улучшению качества.

Итак, если вы вдруг нашли в наших фирменных магазинах товар с истёкшим сроком, то обязательно сообщите об этом нам. Как это правильно сделать согласно условиям программы и получить вознаграждение?

1. Сделайте фотографию товара с истёкшим сроком годности на телефон и отправьте его с указанием адреса магазина в Ватсап, Вайбер или СМС на номер телефона: 8-912-475-29-80.
2. Пожалуйста, сделайте вид, что вы не заметили этот негативный факт и проведите покупку на кассе. Обязательно сохраните чек.
3. После совершения покупки попросите пригласить администратора магазина.
4. Укажите ему на истёкший срок годности товара и предъявите чек.
5. По правилам нашей программы лояльности администратор магазина обязан незамедлительно вернуть вам деньги за покупку и выдать аналогичную единицу свежего товара БЕСПЛАТНО.Если аналогичного товара нет – Вам должны будут выдать другой, близкий к этому товар за ту же стоимость.

Что делать, если сотрудник магазина отказывает вам в возврате денег и замене товара?

Оставьте жалобу по телефону горячей линии «СИТНО»: 499-399 или сообщите о нарушении по номеру телефона: 8-912-475-29-80.

« Вернуться к списку

Свежий номер

Номер от 2 Июля 2019
Газета "СИТНО" № 7/2019