Горячая линия
(3519)499-399

БАГЕТНЫХ ДЕЛ МАСТЕРА

29 Мая 2017
Что такое багет? Это длинная булка белого хлеба с хрустящей корочкой и мякишем внутри. Но это не просто вкусный хлеб, это один из символов Франции. Стоит отметить, что появился он в нынешнем виде сравнительно недавно, всего 90 лет тому назад…

Мастера хлебокомбината компании «СИТНО» разработали уникальную технологию замеса теста и выпечки багета. Именно благодаря этому получается пористая воздушная структура мякиша и золотистая хрустящая корочка. Кстати, хруст – обязательный признак хорошего багета. Новинка хлебокомбината – отличная основа для бутербродов. Что может быть вкусней свежего белого хлеба с тонкой корочкой со сливочным маслом или джемом, паштетом или беконом?!

Любителям традиционных вкусов хлебопеки «СИТНО» предлагают классический багет. Багет с отрубями, скорее всего, выберут те, кто заботится о здоровом питании. Те, кому нравится пикантный вкус, предпочтут багеты с добавлением натурального жареного лука или багет с колбасой (настоящими кусочками «Лиговского» сервелата). Сытный вкусный продукт!

Багет сделан так, что его можно не резать, а просто ломать руками. В шашлычный сезон, в пикники он будет особенно популярен. Оригинальные новинки можно приобрести во всех фирменных магазинах «СИТНО». Горожанам не нужно ехать во Францию – ведь ароматный воздушный кусочек этой страны теперь совсем рядом – на наших столах!

« Вернуться к списку

Свежий номер

Номер от 1 Сентября 2017
Газета "СИТНО" № 8/2017