Горячая линия
(3519)499-399

Дыма без огня не бывает, если только речь не идет о пикнике

18 Мая 2018
Что может быть вкуснее ароматного шашлыка, приготовленного на природе?! Если вы давно не видели любимых друзей и не могли найти повод для встречи, то это уникальный шанс! Мы приглашаем всех на Пикник, что означает в переводе с французского языка «отправиться на природу, чтобы перекусить». Специалисты компании СИТНО привыкли заботиться о своих покупателях. Сегодня в сети фирменных магазинов покупателям предлагают не только богатый ассортимент шашлыков и колбасок для гриля, но и широкий выбор хлебобулочных изделий, а также все необходимые товары для организации пикника: от мангала до жидкости для розжига костра.

Готовое замаринованное мясо для шашлыка, колбаски для гриля, свежая ароматная выпечка от проверенного производителя помогут значительно сэкономить время. Разнообразие маринадов и специй в шашлычной продукции, приправ и ингредиентов в хлебобулочных изделиях, как говорится, на любой вкус. На прилавках фирменных магазинов «СИТНО» сегодня представлены нежные и сочные колбаски для гриля «Бюргерские» с перцем и чесноком по домашнему рецепту; классические колбаски «Степные» из куриного и свиного мяса с луком, чесноком и перцем; пикантные колбаски «С сыром» из 3 видов мяса; ароматные колбаски «С перцем» из куриного и свиного мяса с ярким вкусом острого перца и паприки. А также шашлыки из свинины: в нежном кефирном маринаде с чесноком, базиликом, кориандром и перцем и шашлык «Кавказский» в брутальном томатном маринаде с паприкой, петрушкой и чесноком. Достойны внимания взыскательного покупателя полуфабрикаты для шашлыка из мяса птицы в традиционном маринаде - «Царский стол», «Гармония вкуса», «По-домашнему», в ароматном маринаде с пряными травами – шашлык «Фирменный». Любителям сочного шашлыка в оригинальных маринадах рекомендуем попробовать куриные крылышки "Острые", окорочок цыпленка-бройлера "Пикантный", а также куриные бедрышки в остропряном маринаде "Мексиканский".

К вкусным ароматным шашлычкам и мясу гриль отлично подойдут хрустящие багеты в широком ассортименте от Магнитогорского хлебокомбината. В виде основы для быстрых бутербродов можно использовать как классический багет «С хрустящей корочкой», так и ароматный «С жареным луком», пикантный «Мексиканский» багет с болгарским перцем, базиликом и чесноком или багет «С колбасой».

Для любителей злаковых изделий Магнитогорский хлебокомбинат предлагает новинку – багет «Зерновой» с семенами подсолнечника, льна и тыквы. Удобно, что багеты можно даже не резать, а просто ломать руками. А вот для приготовления рулетиков или шаурмы «на скорую руку» на природе можно использовать традиционный лаваш. Стоит обратить внимание и на полезные мягкие хлебцы из смеси различных видов злаковых культур, разработанные магнитогорскими хлебопеками по уникальным рецептурам.

Секрет качества и вкуса от компании «СИТНО» - в простом и здоровом сочетании компонентов: мясо и зерно с собственного подворья плюс натуральные специи. Собирайтесь на пикник с магазинами фирменной сети «СИТНО» и помните, с нами всегда - аппетитно, вкусно и сытно!

« Вернуться к списку

Свежий номер

Номер от 2 Ноября 2018
Газета "СИТНО" № 10/2018