Горячая линия по вопросам качества
(3519)499-399

И снова лучшие!

27 Ноября 2020
Работники компании «СИТНО» удостоены высоких государственных наград.

26 ноября губернатор Челябинской области Алексей Текслер по поручению Президента РФ вручил государственные награды южноуральцам.

В Челябинске чествовали работников разных отраслей и сфер деятельности, но, как отметил губернатор, всех их объединяет главное - любовь к своему делу и высочайший профессионализм. Губернатор поздравил каждого награжденного лично, вручил нагрудные знаки и удостоверения.

— Ваши достижения крайне важны для нас! Уверен, что будут и новые победы. Спасибо за отличную работу и берегите себя, — поблагодарил собравшихся Алексей Леонидович.

Сразу три сотрудника компании «СИТНО» получили высшие государственные награды. Почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации» присвоено трактористу АГРО-СИТНО Александру Дедыку. Потомственный механизатор трудится на земле более сорока лет. С ранней весны и до поздней осени у сельского труженика напряжённая работа. Многое в сельском хозяйстве зависит от мастерства и добросовестности тракториста, которыми А.В. Дедык обладает в полной мере.

Почетного звания «Заслуженный работник пищевой индустрии Российской Федерации» удостоены два работника Магнитогорского хлебокомбината. Высокую оценку труда получила начальник кремового отделения кондитерского цеха Надежда Власенко, отработавшая в отрасли 38 лет. Коллектив, которым она руководит, всегда успешно и качественно справляется с заказами любой сложности и объемов.


32 года работает на Магнитогорском хлебокомбинате пекарь Наталья Санникова, также удостоенная звания «Заслуженный работник пищевой индустрии Российской Федерации». Руководство и коллеги говорят, что у продукции, выпеченной пекарем Санниковой, есть свой особенный «почерк». Вся молодежь предприятия равняется на Наталью Николаевну, отличного наставника и старшего товарища. А ведь когда-то она сама после окончания профессионального училища постепенно постигала науку хлебопечения.

Без сомнения, такие высокие награды вручаются за особые трудовые достижения, многолетнюю преданность своей профессии и огромный личный вклад в экономику региона, страны. А у нас вызывают уважение и чувство гордости за талантливых земляков!

« Вернуться к списку

Свежий номер

Номер от 10 Марта 2021
Газета "СИТНО" № 3/2021