Горячая линия по вопросам качества
(3519)499-399

Как выиграть годовой запас пельменей от «СИТНО»?

21 Октября 2019

Ответ на этот вопрос знает студент Магнитогорского строительно-монтажного техникума Виктор Секерин. В конце лета он выиграл подарочный сертификат на годовой запас пельменей. Но мясное удовольствие победитель решил не растягивать на год и уже полностью забрал выигрыш. Мы встретились со счастливчиком и узнали, как он поступил с огромной порцией удачи.




- Месяц - на одних пельменях или накормили всё общежитие?

- Нет, - смеётся Виктор. – Я местный, живу с родителями в городе. Мы ещё даже половину всего запаса не съели. У нас дома - три морозильных камеры, там храним пельмени. Несколько пачек раздал друзьям, которые были со мной в день розыгрыша.

Годовой запас уникальной продукции студент выиграл на Дне Болельщика хоккейного клуба «Металлург» 26 августа. В тот день компания «СИТНО» и хоккеисты презентовали новый совместный продукт – мясные пельмени ручной лепки «Металлург». Подкрепили партнёрство грандиозным розыгрышем подарочного сертификата на 30 пачек!

- Как вам пельмени?

- Вкусные, как домашние. Маме очень понравились.

Пельмени «Металлург» от «СИТНО» лепят из муки и яиц собственного производства, фарш для начинки готовят из отборной говядины и свинины. Продукт изготавливают по ГОСТУ и помимо фирменных магазинов распространяют в ресторане Арены «Металлург».

Впрочем, обладатель годового запаса пельменей «Металлург» оценил не только их отличный вкус и качество, но отметил удобную и многофункциональную упаковку. Производитель действительно позаботился о покупателе и тщательно подошёл к разработке упаковки. Плотный и герметичный материал, устойчивое дно, замок-застёжка – всё это позволяют сохранить лучшие вкусовые и видовые качества полуфабриката. По достоинству оценит потребитель специальные ручки на упаковке. Так Виктор Секерин за один раз унёс в руках 15 пачек пельменей!

« Вернуться к списку

Свежий номер

Номер от 3 Октября 2019
Газета "СИТНО" № 10/2019