Горячая линия по вопросам качества
(3519)499-399

Ковбойская вечеринка в «СИТНО», или однажды на диком западе…

11 Марта 2019
7 марта в компании «СИТНО» состоялся праздник, посвященный прекрасной половине компании «СИТНО», проходивший в стиле ковбойской вечеринки.

Дикий Запад – место, где царит беззаконие, а его обитатели вынуждены выживать любыми способами. На пути к цели восемь авантюристок, восемь лучших представительниц слабого пола компании «СИТНО» проходят ряд испытаний. Это Василиса Халезина, инженер по организации грузоперевозок автотранспорта МКХП; Екатерина Волгина, товаровед «Велес» МХК; Алена Торубарова, менеджер по персоналу Урал-СИТНО; Анастасия Назарова, старший логист СИТНО-Продукт; Елена Чалова, зав. столовой МПК-1; Виктория Тышова, технолог цеха убоя МПК-2; Мария Черненко, бухгалтер «Гефест»; Татьяна Абрамовская, оператор ЭВМ МХК.

Итак, приключения начинаются! На сцене – saloon, барные столики, участницы в джинсах с широкими ремнями, в клетчатых рубашках, завязанных узлом на поясе, в шляпах. На время праздника они сменили свои настоящие имена на ковбойские. И нашему вниманию предстают Кети и Николь, Моника и Марго, Энни Окли и Катрин, Клер и леди Лерой. Наших леди все время преследуют два шерифа Билли и Джон, которые и являются ведущими праздника. Чтобы окунуться в золотую эпоху, участницы представляют авторское видео в стиле вестерн. На сцене и в зале все время звучит музыка кантри, ковбойские мотивы. В «приключенческих фильмах» девушки выступают в главных ролях, рассказывают о себе, о жизни «Дикого Запада», в кадре присутствуют настоящие ковбои, оружие, перестрелки. Это конкурс «Визитная карточка».

Все героини конкурса – настоящие красавицы, умницы, они музыкальны и пластичны, что и доказали во втором и третьем конкурсах под названием: «За что я люблю ковбоя» и «Угадай мелодию». Они виртуозно владеют и стилем канкана, и капоэйры.

В домашнем задании «Презентация драгоценностей в сейфе» участницы показали, что они умеют делать своими руками. Они представили на суд жюри и зрителей самые дорогие для них вещи. Здесь были настоящие украшения из кожи, бисера, стразов, цветного стекляруса! И еще много ценного, чему - место только в сейфе. Участницы сумели лирично представить их. Хореографический конкурс в финале также не оставил равнодушным ни одного зрителя. Танцевальная проходка была вновь сделана под ковбойские ритмы. Грация, пластика, хорошее настроение участниц сказались на исполнении, дефиле получилось красивым и зажигательным.

Наконец, уважаемое жюри оглашает итоговые номинации участниц. Так, звание «Мисс Амазонка» получает Василиса Халезина (МКХП); «Мисс Неукротимая» - Алена Торубарова (Урал-СИТНО); «Мисс Огонь» - Виктория Тышова (МПК-2); «Мисс Красотка» достается Елене Чаловой (МПК-1); «Мисс Грация» - Анастасии Назаровой (СИТНО-Продукт); «Мисс Улыбка» - Татьяне Абрамовской; «Мисс Удача» - Марии Черненко (Гефест); «Мисс Азарт» - Екатерине Волгиной (МХК).

Весь вечер в зале звучали известные хиты в живом исполнении группы «Невада». Зажигательные, танцевальные треки! На ковбойской вечеринке были и неугасающее веселье, и смех, и подвижные конкурсы. Праздник продолжился за столиками.

Фоторепортаж с мероприятия смотрите в альбоме фотогалереи "Ковбойская вечеринка в «СИТНО», или однажды на диком западе… "

« Вернуться к списку

Свежий номер

Номер от 3 Октября 2019
Газета "СИТНО" № 10/2019