Горячая линия
(3519)499-399

Лучшие повара города рекомендуют продукцию "СИТНО"

21 Сентября 2015
Как только человек научился добывать огонь, появились мясо и овощи, приготовленные на углях... Отведать вкусной еды с ароматом костра смогли в конце лета все желающие - посетители «Динопарка». На исходе лета состоялся масштабный летний фестиваль «Ресто гид – 2015». Лучшие рестораны города: «Учкудук», «Некеров-Риджис», «Биография», «Русская Усадьба» - представили своих шеф-поваров, которые соревновались между собой.

Все приготовления происходили в беседках на открытом воздухе, а готовка производилась только на мангалах. Приехавшие на фестиваль могли посмотреть работу мастеров со всех сторон.

Благодаря насыщенной программе, все посетители фестиваля смогли найти себе развлечение по душе: деловые конференции, состязания поваров, мастер-классы, веселые конкурсы от организаторов и спонсоров.


Пока шеф-повара колдовали над приготовлением оригинальных блюд зрители смогли принять участие в дегустации продукции «СИТНО». Мастера-кулинары компании угощали гостей аппетитными канапе с колбасной продукцией, ароматными кондитерскими и хлебобулочными изделиями, а также изысканными маффинами. Горячий чай, легкий фуршет зарядили всех присутствующих бодростью

и положительной энергией!

Шеф-повара также не оставили без внимания дегустационную площадку. Елена Бычковская, шеф-повар ресторана «Учкудук», победитель многих кулинарных соревнований профессионально оценила качество продукции «СИТНО», отметив их натуральный вкус и широкий ассортимент, способный удовлетворять запросам как придирчивой хозяйки, так и высококлассного повара.

У каждого профессионала своя сокровищница секретов в приготовлении блюд. Кто-то видит успех в строго определенном количестве специй, кто-то - в правильно подобранном мясе или рыбе. Но в одном сошлись все: это должны быть качественные и свежие продукты от местного производителя.


« Вернуться к списку

Свежий номер

Номер от 30 Июня 2018
Газета "СИТНО" № 6/2018