Горячая линия по вопросам качества
(3519)499-399

МАСЛЕНИЦА С ПРОДУКТАМИ СИТНО

3 Марта 2016
Масленица всегда выпадает на последнюю неделю перед Великим постом. В этом году масленичная неделя будет праздноваться с 7 по 13 марта.

Печь блины на масленицу – это самый популярный обряд на Руси, дошедший до наших времен. Есть главная примета этого праздника: если человек провел масленичную неделю скучно, без угощений, не хватило денег и времени, чтобы напечь блинов, то весь год будет неудачлив и беден. Чтобы не привлекать в свою жизнь неудачи, пеките блины в течение всей масленичной недели, ходите в гости и приглашайте гостей к себе домой. Масленица должна быть богатой и пышной!

Вкусные блины можно приготовить без особых хлопот из муки «Блинной» торговой марки «СИТНО». В ней есть уже все необходимые компоненты для приготовления румяных, ароматных блинов. От хозяйки понадобится только добавить воды или молока, тщательно перемешать полученную смесь до исчезновения комочков. Впрочем, на замес блинов отлично подойдет любая мука «СИТНО»: «Плюшечка - ватрушечка», «Белоснежная», «Витаминизированная», «Тантана». Из муки «Докторской» с отрубями и муки «Ржаные узоры» получатся особо полезные блины. Они замечательно подойдут тем, кто следит за своим здоровьем. Изделия из такой муки отличаются оригинальным вкусом, низкой калорийностью и большим содержанием витаминов и минералов.

А еще в замесе блинов не обойтись без молока от Уральской молочной компании и яйца от Магнитогорского птицекомплекса. Полученные блины обязательно нужно смазать маслом, и, непременно, натуральным сливочным маслом «СИТНО». Оригинальные начинки в виде меда, варенья, сгущенного молока, орехов, шоколада, конфитюра, творога, икры только добавят изысканности к вкусу ваших блинов.

« Вернуться к списку

Свежий номер

Номер от 5 Марта 2020
Газета "СИТНО" № 3/2020