Горячая линия
(3519)499-399

Мы знаем "главный секрет приготовления пельменей"

23 Декабря 2015
В минувшую субботу в Челябинске состоялся фольклорно-гастрономический фестиваль "Уральские пельмени на Николу Зимнего", устоять против ароматно дымящихся сочных пельменей, сваренных на огне, поданных с маслом, сметаной или зеленью, было просто невозможно! Праздник собрал всех, кто не побоялся мороза в Центральном парке культуры и отдыха им. Гагарина столицы Южного Урала. В церемонии открытия приняли участие: министр сельского хозяйства ЧО С. Ю. Сушков и министр культуры ЧО А. В. Бетехтин.

В парке для посетителей было организовано множество приятных мероприятий: ярмарка с товарами от местных фермерских хозяйств и сувенирами ручной работы, фольклорная развлекательная программа, народные забавы, бой мешками, конкурсы, веселые скоморохи, забавные фотозоны, ну и, конечно, бесплатная дегустация пельменей!

Угощение для посетителей готовили более 20-ти предприятий – местные производители, а также представители общепита: лучшие кафе и рестораны области. Магнитогорск на фестивале представила компания «СИТНО», всем известная своим широким ассортиментом продукции, среди которой особое место занимают любимые всеми пельмени.

На фестивале в течение нескольких часов варили пельмени на огне и с пылу с жару угощали ими всех желающих. Нельзя не отметить, что челябинцы по достоинству оценили вкус продукции «СИТНО»!

Кульминацией мероприятия стал конкурс «Народный пельмень», в котором соревновались все 24 предприятия-организаторы дегустации. Борьба была очень напряженной: оценивали не только вкус, но оформление и подачу блюда. В состав беспристрастного жюри входили представители известных рестораций Челябинска, в том числе заведующая производством известнейшего ресторана области «Уральские пельмени». Уверенную победу в конкурсе одержала компания «СИТНО», предприятие было признано держателем «Главного секрета приготовления пельменей»! Жюри оценило качество, вкус продукта, а также оригинальный способ подачи.

Рекомендуем и Вам попробовать пельмени «СИТНО». Наш ассортимент насчитывает 16 видов различных пельменей, мантов и хинкалей с начинкой из мяса собственного производства. Для каждого вида пельменей фарш разный: где-то больше свинины, где-то говядины или мяса птицы – в зависимости от рецептуры. Все рецепты разрабатывает команда технологов. Прежде чем новый сорт пельменей появляется на прилавках, он проходит несколько дегустаций и проверок внутри предприятия. Всегда свежая продукция компании «СИТНО» ожидает Вас в магазинах фирменной торговой сети «СИТНО».

« Вернуться к списку

Свежий номер

Номер от 2 Ноября 2018
Газета "СИТНО" № 10/2018