Горячая линия по вопросам качества
(3519)499-399

НА ПРИРОДУ – С ШАШЛЫКАМИ!

27 Апреля 2016
Впереди - майские праздники. Время, когда принято открывать садово-дачный сезон и устраивать пикники. И все мы будем готовить на природе незабываемый шашлык и продукты на гриле. Запах шашлыка в мае витает в воздухе подобно запаху мандаринов в Новый год. Что может быть вкуснее ароматного шашлыка, приготовленного на природе?! Он манит, и отделаться от назойливой мысли о шашлыке почти невозможно.

Специалисты компании «СИТНО» подумали о предстоящем сезоне пикников. Они специально разработали маринад на водной основе, который не горит на гриле, сохраняет вкусовые качества и придает готовым продуктам особый аппетитный вид. Лето длинное, можно будет успеть попробовать всю линейку этой продукции: крылышки «Острые», окорочок «Пикантный» в маринаде, колбаски для гриля «Охотничьи», «Шашлычные», «Бюргерские», «Степные». Без труда можно будет приготовить шашлык «Царский стол», «Гармонию вкуса», «Фирменный», «По-домашнему».

К новому сезону – гурманов ждут новинки! Сочные, вкусные, ароматные. Обязательно нужно будет попробовать бедро цыпленка-бройлера в маринаде «Мексиканский». Остропряный вкус этому маринаду придают паприка, морковь, лук и черный перец.

Бедро цыпленка-бройлера «Особое» приготовлено в маринаде с нотками чеснока, петрушки и укропа. А тот, кто предпочитает восточные специи, такие как петрушка, базилик, тмин, кориандр, сельдерей и чеснок, тому непременно нужно будет взять с собой в дорогу набор куриный «Барбекю».

Удобная упаковка облегчает транспортировку всей шашлычной продукции. Вся она охлажденная, ей не требуется разморозка. Вес упаковки в среднем — 700 — 800 граммов. Цена в фирменной сети «СИТНО» от 165 до 168 рублей за килограмм. Горячая и сытная еда всегда будет у вас под рукой!

Не менее важное преимущество шашлыка из мяса птицы – быстрота его приготовления.

« Вернуться к списку

Свежий номер

Номер от 3 Октября 2019
Газета "СИТНО" № 10/2019