Горячая линия
(3519)499-399

Настоящие женщины покорили всех!

13 Марта 2018

В первых числах марта в Досуговом центре компании «СИТНО» состоялся праздник, посвященный Дню 8 марта - празднику весны, очарования, красоты и женственности. В это день 8 представительниц предприятий компании «СИТНО» продемонстрировали свои творческие возможности, стали ярче, обрели новых друзей.




Театрализованное представление «Приключение на Острове» стало серьезным испытанием для участниц. Ведь конкурсанткам в очень короткие сроки нужно было почувствовать себя особо привлекательной, любимой, уверенной в любой ситуации, а еще научиться петь, танцевать, освоить актерское ремесло и все это в свободное от работы время.
Сокровище каждого человека - это его особенности, его личные таланты. Одной из задач праздничного представления, предстояло раскрыть девушкам из «СИТНО» в компании озорных пиратов свои таланты, а также увидеть и оценить настоящий клад не только в себе, но и в людях вокруг. Кто же они эти обаятельные, смелые и талантливые женщины? Все они разные, у каждой своя жизненная история. Но есть нечто, что их объединяет — все они особенные, неповторимые, загадочные.

«Покорительница морей» - Анна Астафьева, менеджер СИТНО Трейд,
«Покорительница вершин» – Оксана Середа, инженер-химик МКХП-СИТНО,
«Покорительница стихий» - Дарья Терентьева, директор магазина Торговой сети компании СИТНО,
«Покорительница сердец» - Елена Камболова, продавец «ВЕЛЕС»,
«Покорительница улыбок» - Ирина Миронова, кладовщик УМК,
«Покорительница наук» - Ксения Шатохина, оператор МПК-2 участок,
«Покорительница танцев» - Анна Скрипник, машинист тесторазделочных машин МХК,
«Покорительница мелодий» - Надежда Зюкова, оператор МПК-1участок.


Это женщины-мамы, женщины-сестры и подруги. И неважно, какой статус они занимают в обществе. Участницы показали, что они любят себя, своих близких, свою работу на деле, а не на словах. Они дарят любовь всем вокруг. И делают это с радостью и бескорыстно. Потому что они — настоящие женщины!

« Вернуться к списку

Свежий номер

Номер от 30 Июня 2018
Газета "СИТНО" № 6/2018