Горячая линия по вопросам качества
(3519)499-399

Нет, не состарилась Победа!

7 Мая 2015
Их лица, их глаза светились радостью. Внешне, они будто бы были спокойны, и только их натруженные руки, не раз обмороженные и высушенные ветрами и солнцем, суетливо подрагивая на коленях, выдавали волнение. Этот праздник для них! Все, кто в разные годы ушел на заслуженный отдых с разных предприятий компании СИТНО, в эти праздничные дни по традиции встречаются в досуговом центре компании.

«Нет, не состарилась Победа, ей нынче 70 всего…» так мы назвали в этом году программу, посвятив ее и погибшим коллегам, и труженикам тыла, и детям войны. 7 мая совет директоров компании представлял директор Магнитогорского хлебокомбината Максим Журавский. От имени поколения внуков он поздравил гостей с Великим праздником. 8 мая гостей встречал директор Магнитогорского комбината хлебопродуктов Павел Егоров. Из Челябинска для участия в мероприятии приехала Наташа Фролова, солистка вокального ансамбля, сегодня выпускница Академии культуры и искусства. На приглашение поучаствовать в проведении праздника откликнулся наш бывший кружковец Дамир Алтынгужин. Праздник получился! Сто грамм фронтовых, песни молодости и даже перепляс.

Более двадцати лет компания СИТНО в эти майские дни принимает у себя ветеранов, сегодня их количество составляет 1 659 человек. Кроме концертной программы и праздничного обеда каждый получил материальную помощь.

« Вернуться к списку

Свежий номер

Номер от 19 Февраля 2020
Газета "СИТНО" № 2/2020