Горячая линия
(3519)499-399

Новые «Уральские ГОСТинцы» от CИТНО

17 Февраля 2017
Специалисты колбасного производства Магнитогорского птицеводческого комплекса продолжили разработку колбас торговой марки «Уральский ГОСТинец», запущенных в производство в 2012 году.

Совсем скоро к полукопченым колбасам «Российская» и «Альпийская с сыром», сервелатам «Карельский», «Лиговский» и «Охтинский», к салями «Баварская» добавятся еще колбасы высокого сегмента. Это сервелат «Пепперони» в вакуумной упаковке с фиксированным весом (350 г). Колбаса производится из говядины 1-го сорта, свинины нежирной с добавлением вырезки из грудки, шпика, соли и смеси перцев (перец черный, перец белый, перец чили, душистый перец). Колбасное изделие с перцем горошком на срезе и острым, пикантным вкусом придется по вкусу тем, кто любит поострее.

Cервелат «Прованс с травами» в вакуумной упаковке (350 г) также производится из говядины 1-го сорта, свинины нежирной с добавлением вырезки из грудки, шпика и соли. Оригинальный вкус этому сервелату придают натуральные специи и экстракты специй: лук, чеснок, петрушка, орегано, базилик, майоран, перец черный, перец белый, перец чили, душистый перец. Особый вкус и яркий вид сервелата с травами на срезе обязательно привлечет внимание гурманов к новинке. Покупатели по достоинству оценят новые разработки технологов МПК, качество новых колбас и внешний вид. Многолетний успех продукции местного производителя (МПК на рынке колбас с 1990 года) держится на качестве продукции, натуральном сырье, чистоте производства и на том, что предпочтение все же отдается традиционным вкусам. Хорошему гостинцу рады всегда, и если уж баловать себя и своих близких, то, действительно, сытным и аппетитным продуктом – «Уральским ГОСТинцем»!

« Вернуться к списку

Свежий номер

Номер от 1 Сентября 2017
Газета "СИТНО" № 8/2017