Горячая линия по вопросам качества
(3519)499-399

Пейте на здоровье!

23 Июля 2019
Компания «СИТНО» запустила линию розлива высокоочищенной питьевой воды.

Безопасная вода из самых экологичных мест Башкирии выпускается под брендом «Агидель» в газированном и негазированном виде, в бутылках объёмом 1,5 литра. Розлив питьевой воды «Агидель» происходит на автоматизированной линии Белорецкого хлебокомбината, входящего в агрохолдинг «СИТНО». Природная вода здесь дополнительно очищается, умягчается и обогащается кислородом.

- Чтобы пить постоянно и в большом количестве питьевую воду в сыром виде – нужно быть уверенным в её безопасности, - отмечает начальник производственной технологической лаборатории БХК Ольга Захарова. – Такую гарантию даёт вода, разлитая на специальном производстве по всем требованиям СанПиНов. На нашем предприятии помимо микробиологического анализа питьевая вода проходит ещё и трёхступенчатую очистку на профессиональном оборудовании, которое включает в себя фильтрацию через активированный уголь, что значительно улучшает органолептические показатели воды.

Кстати, из этой высокоочищенной воды на Белорецком хлебокомбинате выпускают квас. Традиционный напиток здесь изготавливают не только по всем ГОСТам, но и по исконно русским рецептам. И он по праву называется натуральным, о чём производитель смело заявляет на упаковке. Квас хлебный «Белорецкий» живого брожения, в его составе - только натуральные продукты: ржаные сухари, красный солод и сахар. Поскольку напиток изготовлен на живой закваске и хранится недолго, то его необходимо держать в холодильнике. Квас местного производства первыми оценили и распробовали белоречане. Окрошку здесь готовят только из него. Но подходит квас хлебный не только для летнего супа. За счёт своего умеренно сладкого вкуса он отлично утоляет жажду.

Попробовать натуральные напитки могут и магнитогорцы. Питьевую воду «Агидель» и квас хлебный «Белорецкий» всегда можно приобрести в фирменных магазинах «СИТНО».

« Вернуться к списку

Свежий номер

Номер от 3 Октября 2019
Газета "СИТНО" № 10/2019