Горячая линия
(3519)499-399

Подведены итоги конкурса "Золотой петушок"

14 Декабря 2017
14 декабря в компании СИТНО были подведены итоги корпоративного кулинарного конкурса «Золотой петушок». Победителей чествовал директор Департамента птицеводства Сергей Карачинцев.

Конкурс фотографий и рецептов освещался на страницах газеты "СИТНО" в течение всего 2017 года. В каждом номере публиковался лучший рецепт месяца, сам участник, его фотографии. Материалы присылались по электронной почте в пресс-центр компании «СИТНО».

По итогам конкурса из десяти претендентов на призовые места выбрано 3 победителя, все работники компании «СИТНО». Предпочтение было отдано наиболее сложным и оригинальным рецептам.
1 место – Панькова О.И., мастер элеватора МКХП (блюдо – Куриные ножки в медовой глазури с семечками подсолнуха и тыквы).
2 место – Кузнецова М.С., гл. технолог УМК (блюдо – Гречневая лапша с курицей и овощами по-японски).
3 место – Багановская Л.Г., нач. ОМТС МКХП (блюдо – Чахохбили из мяса птицы).

Дополнительно жюри решило отметить Дипломами и небольшими поощрительными призами еще 2-х участников:
- «Приз зрительских симпатий» - Ярославова Н.А., мастер МХК
- «За активность» - Романова Л.П., оператор МКХП (прислала 2 рецепта)

По условиям Конкурса, победителям были вручены дипломы и призы в виде наборов фирменной птицеводческой продукции «СИТНО».

« Вернуться к списку

Свежий номер

Номер от 28 Августа 2018
Газета "СИТНО" № 8/2018