Горячая линия по вопросам качества
(3519)499-399

«СИТНО»: НАГРАДИЛИ ЛУЧШИХ

2 Декабря 2020
В последнюю неделю ноября на предприятиях агрохолдинга состоялись торжественные церемонии вручения наград, посвящённые Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Подведение итогов сельхозгода и чествование передовиков по традиции проходят в компании «СИТНО», когда с полей уходит вся уборочная техника. Ведь именно уборка урожая венчает сельскохозяйственный год. Несмотря на пандемию, июльскую засуху и августовские ливни аграриям СИТНО удалось вырастить хороший урожай и провести осенние полевые работы в полном объёме. Хлебный каравай – 2020 «потянул» почти на 30 тысяч тонн в зачетном весе, а средняя урожайность составила 14,8 центнеров с гектара.

Стабильными результатами завершили год и переработчики компании, и представители фирменной торговли, они успешно трудились на своих производственных линиях, у печей, станков, за прилавками, доказывая ежедневно, что могут хорошо работать в любых условиях.

Награждение проводилось на рабочих местах, в закрытом формате, без приглашения гостей. Непростая обстановка с коронавирусом заставила свести до минимума контакты между людьми. Улыбок на лицах передовиков увидеть сложно: люди в масках. Выдают только глаза, и они говорят, что праздник удался! Люди довольны приемом и вниманием к ним. В честь каждого награжденного звучали аплодисменты, всем был вручен праздничный букет, торт и премия.

По итогам сельскохозяйственного года за добросовестный труд и личный вклад в агропромышленный комплекс наградами разного достоинства было отмечено 542 сотрудника компании. Только государственными и высокими отраслевыми наградами было награждено 56 человек, внутренние корпоративные награды получило 420 работников.

В адрес виновников торжества прозвучало много теплых и добрых слов, люди смущались навалившемуся на них вниманию. И это закономерно, ведь они из числа тех, кто всегда выполняет свою работу без лишних слов, кто берется за порученное дело сразу и делает его без оглядки на должностную инструкцию. Благодаря именно этим трудолюбивым и добросовестным людям мы имеем на столе не только хлеб насущный, но и балуем себя самой разной качественной продукцией… Праздник закончился, но не завершилась работа. Впереди у всех сотрудников компании ещё много свершений и достижений.

« Вернуться к списку

Свежий номер

Номер от 10 Марта 2021
Газета "СИТНО" № 3/2021