Горячая линия
(3519)499-399

Уральский ГОСТинец от СИТНО

30 Января 2013

Специалисты колбасного производства Магнитогорского птицеводческого комплекса, следуя традиции гостеприимства, разработали в уходящем году оригинальную линейку вареных и полукопченых колбас "Уральский ГОСТинец". Этим они попытались разрушить стереотип о том, что в гости можно ходить только с одними конфетами и шоколадом.

Русских людей всегда отличает особое гостепеимство и хлебосольство. Навещать гостей у нас принято не только по выходным и праздникам,  к своим близким и друзьям мы часто приходим без предупреждения. Традиция - ходить в гости с подарком  - имеет глубокие корни. То, что мы  идем в чужой дом не с пустыми руками, подсознательно говорит: "Мы несем в Ваш дом добро".

Вот почему, отправляясь в гости, мы обязательно стараемся прихватить с собой какой-нибудь гостинец, подарок. Причем, лучший гостинец тот, который можно тут же съесть.

Во время разработки колбас-новинок специалисты МПК отрабатывали новые вкусовые направления. Технологи использовали оригинальные специи, их различные сочетания и соотношения. Первые дегустации этой линейки колбас прошли в марте-апреле прошлого года, и довольно успешно.

В канун новогодних праздников специалисты МПК запустили в производство весь перечень данной продукции. Это варено-копченая салями «Баварская», полукопченая колбаса «Российская», полукопченые сервелаты: «Карельский», «Лиговский» и «Охтинский», колбаса вареная «Элитная».

Покупатели сразу же по достоинству оценили новые разработки технологов МПК. Среди них - полукопченая колбаса «Российская» премиум класса, которую производят из мяса птицы. У нее  не только оригинальный вкус, благодаря специально подобранным пряностям и специям, но и особый нежный рисунок на срезе. Колбаса достойно выглядит в нарезке и на бутерброде. Среди колбас премиум класса - также сервелат «Карельский». В его производство идет мясо говядины, свинины, птицы и шпик, все эти компоненты равномерно распределены в фарше, что придает колбасе особый изыск и вкус.

В серии полукопченых колбас первого класса – сервелаты «Лиговский» и «Охтинский».  Они изготавливаются  на основе говядины, свинины, шпика и мяса птицы. Качественное сырье и сбалансированная по вкусовому составу комбинация пряностей придает сервелатам отличный от других мясной вкус и отменный аромат.

Многим пришлась по вкусу колбаса вареная «Элитная» премиум класса, ее качество, внешний вид. Продукт состоит только из говядины, свинины, в фарш добавлено молоко сухое, соль, специи. Данная колбаса очень популярна в отделах гастрономии города.
Самая большая уникальность колбасных и мясных деликатесов ТМ «СИТНО» состоит в том, что продукция изготавливается только на собственном сырье. Компания сознательно не работает с импортным – многократно замороженным или размороженным мясом. Многолетний успех продукции местного производителя (МПК на рынке колбас с 1990 года) держится на качестве продукции, чистоте производства и на том, что предпочтение все же отдается традиционным российским вкусам.

Хорошему гостинцу рады всегда, и если уж баловать себя и своих близких, то, действительно, сытным и аппетитным продуктом – «Уральским ГОСТинцем»!




 


« Вернуться к списку

Свежий номер

Номер от 2 Ноября 2018
Газета "СИТНО" № 10/2018