Горячая линия по вопросам качества
(3519)499-399

«Восхищаюсь вашим предприятием»: глава Магнитогорска посетил компанию «СИТНО»

20 Августа 2019


15 августа компанию «СИТНО» посетил глава города Сергей Бердников. Он побывал с экскурсией на одном из ведущих предприятий агрохолдинга – Магнитогорском комбинате хлебопродуктов и провёл встречу с работниками компании.




С комбинатом хлебопродуктов градоначальника и представителей местных СМИ знакомил генеральный директор компании «СИТНО» Павел Журавский. Он провёл гостей по цехам, где специалисты рассказали о работе современного мукомольного производства. В его основе - три мельницы, оснащённые высокотехнологичным итальянским и швейцарским оборудованием. Сегодня здесь выпускают в общей сложности более 200 наименований мукомольной и макаронной продукции, а также около 60 наименований комбикормов для птицеводства и животноводства. Вся продукция предприятия соответствует высоким мировым стандартам качества, пользуется спросом почти во всех регионах России и экспортируется в страны ближнего зарубежья.

Масштабы и традиции «СИТНО» впечатлили главу Магнитогорска, о чём он заявил уже на встрече с сотрудниками компании:

- Восхищаюсь вашим предприятием, и его современным оборудованием, и тем, что вы поддерживаете традиции, у него есть будущее.

Встреча прошла в актовом зале Досугового центра компании. Говорили о вопросах образования, транспорта, медицины, благоустройства города. Среди собравшихся были и жители поселков левобережья, в том числе посёлка Новостройка. Все вопросы Сергей Бердников пообещал взять на контроль и найти оптимальное решение.

Итоги встречи подвел генеральный директор компании Павел Журавский.

- Благоустройством территории, прилегающей к предприятию, ещё в начале 90-х годов начал заниматься мой отец Павел Журавский. Мне хочется продолжить эту традицию. Поэтому призываю вас не оставаться равнодушными и стремиться к улучшению жизни в родном городе, - резюмировал Павел Павлович.

« Вернуться к списку

Свежий номер

Номер от 3 Октября 2019
Газета "СИТНО" № 10/2019