Горячая линия
(3519)499-399

«ЗОЛОТАЯ» МОЛОДЕЖЬ «СИТНО»

1 Ноября 2018


Новое время требует грамотных молодых рабочих с разносторонними профессиональными навыками, готовых к самостоятельной работе на сложнейшем технологическом оборудовании. Конкурс «СИТНО молодое» - важная часть реализации программы «Молодежь СИТНО». В рамках этой работы 26 октября завершился 14-й конкурс профессионального мастерства.



В начале лета, в отборочном туре, свыше 80 работников, представляющих основные предприятия компании, доказывали свое право на выход в финал. В октябре 33 молодых человека в возрасте до 35 лет и со стажем работы - от года до пяти – продолжили борьбу за звание Лауреата профессионального конкурса.

Организационный комитет по традиции возглавила пресс-служба компании. Председателями комиссий стали руководители предприятий, членами жюри – главные специалисты.

В ходе соревнований все участники показали серьезный уровень своих знаний. Они с честью защищали домашние проекты «Есть идея!» по реконструкции и модернизации производств, искали выход из нестандартных ситуаций, демонстрировали практические навыки. Представленные расчеты экономической эффективности, грамотные доводы позволили взять на вооружение более 90% идей участников и внести их в «копилку рацпредложений» компании.


Лауреатами конкурса «СИТНО молодое» в 2018 году стали:

Андриянов Антон, макаронное производство МКХП;
Демина Марина, птицеводческое производство НПК;
Ефанова Юлия, хлебопекарное производство МХК;
Мурашова Нина, птицеводческое производство МПК-2;
Невзорова Надежда, молочное производство УМК;
Павлова Ирина, кондитерское производство МХК;
Старостина Ирина, молочное производство УМК;
Стенькин Евгений, мукомольное производство МКХП;
Тимиров Андрей, вспомогательная служба МХК;
Фирюпкин Евгений, вспомогательная служба МКХП;
Хайдаров Ринат, комбикормовое производство МКХП;
Щербак Андрей, вспомогательная служба МКХП;
Юльева Анастасия, торговое направление ТД.

«Золотую» молодежь ждут награды на Дне компании в ноябре – именные звезды и денежные премии. По традиции, результаты профессионального конкурса являются основанием и для повышения лауреатам квалификационных разрядов, условием для их служебного роста.

Фоторепортаж с конкурсных туров смотрите в альбоме фотогалереи Конкурс "СИТНО молодое-2018"

« Вернуться к списку

Свежий номер

Номер от 2 Ноября 2018
Газета "СИТНО" № 10/2018