Горячая линия
(3519)499-399

«Золотое» качество продуктов СИТНО

17 Октября 2018
Ежегодно вместе с календарной осенью главная всероссийская аграрная выставка «Золотая осень» подводит итог работы сельхозпроизводителей нашей страны. В 2018 году компания «СИТНО» представила в Москве продукты, которые отвечают самым современным стандартам производства экологичной, безопасной и полезной продукции.

Выставка «Золотая осень» объединила в себе масштабную экспозицию достижений отечественных аграриев. Компания «СИТНО» достойно представила свою продукцию на коллективном стенде лучших сельхозпроизводителей Челябинской области. На 20-й, юбилейной агропромышленной выставке в Москве предприятия компании «СИТНО» получили 10 медалей.


Золотые медали за высочайшее качество получила продукция Магнитогорского комбината хлебопродуктов-СИТНО: мука пшеничная хлебопекарная в/с «СИТНО» и макаронные изделия группы А, а также комбикорм гранулированный для цыплят-бройлеров. Лучшей в стране стала продукция магнитогорских птицеводов, представленная строгому жюри, а именно: яйцо «Деревенское», тушка цыпленка-бройлера, а также новинки от колбасного производства: cосиски «Сливочные», рулет «Самарский» и котлеты «Рубленые». Медали выставки завоевали и кондитерские изделия Магнитогорского хлебокомбината: пряники сырцовые «С какао» и вафельные пирожные «Непоседа».

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский лично презентовал в столице компанию «СИТНО» как одного из лучших производителей региона:
- Представленные на выставке предприятия «СИТНО» являются флагманом перерабатывающей пищевой промышленности нашего региона. Они первыми начали наполнять отечественный рынок импортозамещающими продуктами благодаря внедрению новых технологий в производство.

Сегодня агрохолдинг находится в числе лидеров по устойчивому росту сельхозпроизводства на южном Урале. Продукция под брендом «СИТНО» известна далеко за пределами области, в УРФО и в столице. На предприятиях компании трудятся высококвалифицированные специалисты, в производство внедряются эффективные современные технологии, которые меняют подход к ведению сельского хозяйства. Компания «СИТНО» - это замкнутый производственный цикл «от поля до прилавка». Золотые медали выставки еще раз подтвердили высокое качество продуктов «СИТНО».

« Вернуться к списку

Свежий номер

Номер от 2 Ноября 2018
Газета "СИТНО" № 10/2018