Горячая линия
(3519)499-399

Лечо с колбасой и яйцом

Описание рецепта

Простое и легкое в приготовлении блюдо, отлично подходит для семейного завтрака в выходной день. Также лечо с колбасой и яйцом спасет вас, если внезапно нагрянули гости.

Ингредиенты

1. Лук репчатый: 2 шт.;
2. Перец красный: 6 шт.;
3. Томаты (помидоры): 6 шт.;
4. Колбаса полукопченая: 400 грамм;
5. Яйцо куриное: 3 шт.

Приготовление

— Колбасу нарезать кубиками;
— Перец помыть, очистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой;
— Помидоры нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать полукольцами;
— Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к луку перец и колбасу, тушить под крышкой на среднем огне в течение 10-ти минут. Выложить в сковороду помидоры, подсолить по вкусу;
— Яйцо взбить, влить в лечо, перемешать. Тушить 4–5 минут, подавать блюдо к столу горячим.