Горячая линия
(3519)499-399

Рис с курицей и овощами

Описание рецепта

Несложное в приготовлении и вместе с тем, очень вкусное низкокалорийное блюдо. Отличный рецепт на каждый день.

Ингредиенты

1. Рис 400 грамм;
2. Замороженные или свежие овощи (кабачки, морковь, лук, перец болгарский и др.) 400 грамм;
3. Соль, перец по вкусу;
4. Филе куриное 300 грамм;
5. Растительное масло 200 мл.

Приготовление

— Куриное филе нарезать кусочками, обжарить;
— Рис отварить, промыть холодной водой;
— Замороженные овощи разморозить, свежие помыть, нарезать на небольшие кубики;
— В обжаренные куриные кусочки добавить замороженные овощи (подойдут любые овощи, в летний период можно использовать свежие овощи) и долить стакан воды. Добавить соль и перец по вкусу;
— Тушить блюдо до готовности мяса.