
Признание заслуг

Кондитер Магнитогорского хлебокомбината стала лучшей в Челябинской области.
В областном Законодательном Собрании наградили лауреатов премии в сфере агропромышленного комплекса. Среди награждённых - начальник экспериментального цеха кондитерского производства Магнитогорского хлебокомбината Мария Васильева.
В данной отрасли женщина трудится 20 лет. В 2011 году она стояла во главе запуска одного из самых смелых проектов хлебокомбината – отдельного производства по изготовлению кондитерских изделий на заказ, приготовленных из полностью натуральных ингредиентов и оформленных командой талантливых кондитеров!
Опыт Марии Васильевой впечатляет и восхищает не только обывателей, но и её коллег. Она окончила авторские школы главных кондитеров России - Елены Шрамко и Рената Агзамова, обучалась во Франции и Исландии, побеждала на международных конкурсах. Не менее почётным в этом списке является членство в Национальной гильдии шеф-поваров, где стажируют специалистов для лучших рестораций.
Сегодня благодаря ценным знаниям Марии Васильевой и её творческому коллективу заказные торты от Магнитогорского хлебокомбината украшают праздничные столы многих магнитогорцев.
Премия ЗСО в сфере агропромышленного комплекса присуждается за добросовестный и безупречный труд, высокое профессиональное мастерство. Диплом, знак отличия и денежное вознаграждение ежегодно получают 30 человек из сферы АПК со всего Южного Урала.