RU
EN
CN
Горячая линия по
вопросам качества:
+7 (3519) 499-399

Сладкий год. Кондитеры из «СИТНО» снова стали лучшими в регионе!

05.12.2019, 10:03:42

Специалисты Магнитогорского хлебокомбината Евгения Мамышева и Кристина Топычканова стали победителями регионального конкурса среди агропромышленных комплексов в номинации: «Лучший кондитер по производству готового полуфабриката - начинки».

Обе девушки трудятся в компании «СИТНО» больше десяти лет, здесь они начали свои первые шаги в профессию и выросли до первоклассных мастеров. Евгения - специалист отделения мучных изделий МХК, отвечает за подготовку теста для кондитерских изделий, вместе с технологами предприятия неоднократно принимала участие в разработке новой продукции. Это по её инициативе в ассортименте «СИТНО» появился популярный «Кекс творожный». Кристина Топычканова - кондитер пятого (высшего) разряда, работает на кремовой линии, готовит торты, рулеты и пирожные для массовой продажи и на заказ, занимается их оформлением. Девушка была призёром корпоративного конкурса профмастерства «СИТНО Молодое»
В сутки кондитеры «СИТНО» выпускают до 11 тонн изделий, в приготовлении и украшении которых используется также ручной труд.
Областной конкурс «Лучший в АПК» проводится каждый год и определяет лучших в 30 номинациях: механизатор, водитель, доярка, молодой фермер и другие. Победители получают дипломы и денежные премии. В этом году церемония награждения проходила в Челябинском государственном театре драмы имени Наумова Орлова, лучших профессионалов из сферы АПК поздравляли первые лица области: губернатор Алексей Текслер, министр сельского хозяйства Алексей Кобылин, заместитель председателя Законодательного Собрания Челябинской области Юрий Карликанов. Ещё одним ценным подарком для победителей стал концерт Алексея Глызина.
Напомним, что в ноябре этого года на областном уровне был отмечен высокий уровень профессионализма ещё одного работника Магнитогорского хлебокомбината. Премию Законодательного Собрания Челябинской области получила начальник экспериментального цеха кондитерского производства Мария Васильева.

Вернуться к списку